JNTO推薦 友好連結集

「川越冰川祭禮的彩車遊行活動」已登記為國家重要無形民俗文化遺產

旅遊攻略

  1. 首頁 >
  2. 旅遊攻略 >
  3. JNTO台灣訪日旅行Marketing事業 >
  4. JNTO推薦 友好連結集 >
  5. 「川越冰川祭禮的彩車遊行活動」已登記為國家重要無形民俗文化遺產
本文從此處開始

JNTO推薦 友好連結集

「川越冰川祭禮的彩車遊行活動」已登記為國家重要無形民俗文化遺產

2017年1月26日

川越祭

「KAWAGOE FREE Wi-Fi」標識


去年12月,身為全國33件「山・鉾・屋台行事(各類民俗彩車遊行活動)」之一的「川越冰川祭禮的彩車遊行活動(川越祭)」,已登記為國家指定重要無形民俗文化遺產。川越祭具有360年以上足以自誇的歷史,是川越市最大的活動,每年10月的第3個星期六日(今年是10月14日、15日)均會舉辦此活動。祭禮當天有絢麗豪華的彩車在舊街道上遊行,每年均有大批的民眾隨行,相當地熱鬧。本次得已登記成為遺產,亦可將江戶時代的傳統傳達給後世,今後更能期待祭禮帶來的盛況。
此外,川越市針對國外旅客有提供「KAWAGOE FREE Wi-Fi」。
在車站、觀光諮詢所、川越祭會館等處,設有標識的設施中可以免費使用高速網路。請務必多加利用。

交通指南・有益資訊
川越祭會館中,有常設參加川越祭典的彩車2台在會館中展示。在設施內可以透過錄影的畫面,感受祭典當天的氣氛。前往川越遊玩,請務必移駕光臨川越祭會館。

JNTO台灣訪日旅行   Marketing事業

JNTO推薦 友好連結集