JNTO推薦 友好連結集

造訪日本的情報媒體「GOODLUCKTRIPJAPAN App」新增了電子書籍的功能!

旅遊攻略

  1. 首頁 >
  2. 旅遊攻略 >
  3. JNTO台灣訪日旅行Marketing事業 >
  4. JNTO推薦 友好連結集 >
  5. 造訪日本的情報媒體「GOODLUCKTRIPJAPAN App」新增了電子書籍的功能!
本文從此處開始

JNTO推薦 友好連結集

造訪日本的情報媒體「GOODLUCKTRIPJAPAN App」新增了電子書籍的功能!

2016年6月17日

GLTAPP電子書籍的圖像

GLTAPP電子書籍的操作圖像


針對造訪日本的外國人提供的免費雜誌「GOOD LUCK TRIP」,發行此刊的Diamond-Big株式會社和網路廣告代理商Bringer Japan株式會社,針對造訪日本的外國人傳送日本觀光景點及文化、人氣商品等等的情報至您的智慧手機下載的應用程式版本之媒體「GOOD LUCK TRIP JAPAN App」,該程式已在2016年6月2日(週四)新增了「可閱覽GLT本刊的電子書籍功能」。
您可以閱讀到2015年之後發行的GLT本刊24本(包括GLT東京、關西、中部、沖繩等等),為了讓台灣的朋友更便於使用,該程式以每個地區來分類,亦有提供按照頁數單位作保存的完善功能。針對造訪日本的外國人提供的免費雜誌「GOOD LUCK TRIP」,發行此刊的Diamond-Big株式會社和網路廣告代理商Bringer Japan株式會社,針對造訪日本的外國人傳送日本觀光景點及文化、人氣商品等等的情報至您的智慧手機下載的應用程式版本之媒體「GOOD LUCK TRIP JAPAN App」,該程式已在2016年6月2日(週四)新增了「可閱覽GLT本刊的電子書籍功能」。
您可以閱讀到2015年之後發行的GLT本刊24本(包括GLT東京、關西、中部、沖繩等等),為了讓台灣的朋友更便於使用,該程式以每個地區來分類,亦有提供按照頁數單位作保存的完善功能。

交通指南・有益資訊
GOODLUCKTRIPJAPAN App的下載在此處!

JNTO台灣訪日旅行   Marketing事業

JNTO推薦 友好連結集