Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

日本

日本位於亞洲大陸東邊的太平洋上。日本的國土面積是377,873平方公里,整個國土由四個主要島嶼組成,在這四個島嶼的周圍還有約4,000多個小島。日本的國土面積大致相當於德國和瑞士這兩個國家面積的總和,與美國的加利福尼亞州相比要稍微小一點。

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有助於日本旅遊的鐵路、地圖資訊。

  • 只需指定出發車站與到達車站,即可獲知鐵路的換乘方式、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可搜尋前往路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

JNTO推薦 友好連結集

代表日本的綜合溫泉度假村!

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. JNTO台灣訪日旅行Marketing事業 >
  4. JNTO推薦 友好連結集 >
  5. 代表日本的綜合溫泉度假村!
本文從此處開始

JNTO推薦 友好連結集

代表日本的綜合溫泉度假村!

2016年5月20日

樂園全景

夜晚的草裙舞女郎表演秀


本館擁有4間飯店和充滿魅力的主題樂園,是滿溢笑容、四季如夏的樂園。草裙舞女郎、火刀舞者的玻里尼西亞表演秀是您必看之物。暖和的溫泉、草裙舞女郎、以及工作人員們堅若磐石的朝氣活力和感動將會傳達給您。令人難以忘懷的回憶,讓人心靈悸動、持續創造出全新的夢想以及希望,本館朝著日本第一讓人欣喜雀躍的樂園之目標而前進。在電影「扶桑花女孩」中也成為話題,請您在夏威夷溫泉度假村讓身體及心靈均獲得溫暖並且重新振奮精神。我們將為您帶來最高等級的旅行中之演出!

交通指南・有益資訊
住宿客人專用的免費送迎巴士,從東京各地(東京站、新宿、澀谷、池袋等等)行駛中。此外,從JR常磐線的湯本站起出發的接駁巴士,大約1小時有1班車的行駛。

JNTO台灣訪日旅行   Marketing事業

JNTO推薦 友好連結集