Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

日本

日本位於亞洲大陸東邊的太平洋上。日本的國土面積是377,873平方公里,整個國土由四個主要島嶼組成,在這四個島嶼的周圍還有約4,000多個小島。日本的國土面積大致相當於德國和瑞士這兩個國家面積的總和,與美國的加利福尼亞州相比要稍微小一點。

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有助於日本旅遊的鐵路、地圖資訊。

  • 只需指定出發車站與到達車站,即可獲知鐵路的換乘方式、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可搜尋前往路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

JNTO推薦 友好連結集

「濱名湖」參加ITF2015,展出台灣高中生作品!

  1. 首頁 >
  2. JNTO台灣訪日旅行Marketing事業 >
  3. JNTO推薦 友好連結集 >
  4. 「濱名湖」參加ITF2015,展出台灣高中生作品!
本文從此處開始

JNTO推薦 友好連結集

「濱名湖」參加ITF2015,展出台灣高中生作品!

2015年11月17日

在作品前拍照留念的學生們

濱名湖、館山寺温泉 盛況空前!


「濱名湖」參加了於11月舉辦的ITF2015。
我們租借了JTB的攤位展出2天,而牆上裝飾的海報其實是台北市立士林高級商業職業學校及松山高級商業家事職業學校的學生製作的作品。
於11/2~6期間造訪濱名湖、濱松市的「日本商業設計實習及文化見學團」的20名學生犧牲睡眠時間製作了許多作品,吸引許多來場觀眾前來欣賞。同樣是學生製作的「濱名湖周邊見所月曆」更可在讀取QR碼後,顯示各個觀光設施、交通資訊,以及設施優待特惠,準備好的月曆在一瞬間就被搶光了。
未來,濱名湖將會越來越受矚目。來濱名湖地區觀光時,使用「濱名湖周遊券」會更方便喔!

交通指南・有益資訊
前往濱名湖交通方式
搭乘東海道新幹線從東京前往「JR濱松站」約90分鐘,從京都前往約70分鐘
從JR濱松站公車總站1號站牌搭乘遠州鐵道路線公車前往「館山寺溫泉公車站」約45分鐘

JNTO台灣訪日旅行   Marketing事業

JNTO推薦 友好連結集