JNTO推薦 友好連結集

濱名湖館山寺溫泉的「九重飯店」讓您盡情體驗日本溫泉文化

  1. 首頁 >
  2. JNTO台灣訪日旅行Marketing事業 >
  3. JNTO推薦 友好連結集 >
  4. 濱名湖館山寺溫泉的「九重飯店」讓您盡情體驗日本溫泉文化
本文從此處開始

JNTO推薦 友好連結集

濱名湖館山寺溫泉的「九重飯店」讓您盡情體驗日本溫泉文化

2015年9月8日

個人住客限定的庭園露天風呂

人們讚不絕口的夢幻之蟹「胴丸蟹」


濱名湖館山寺溫泉以其名列「可有效治療關節痛的溫泉排行榜」前3名的高品質溫泉,以及風光明媚的風景勝地而聞名。
濱名湖是混合淡水和海水的「汽水湖」,因此海產非常豐富,一年四季都能提供美味的當季食材,讓人們大快朵頤。
在這樣的濱名湖館山寺溫泉勝地中,最具代表性的「九重飯店」是能供您欣賞濱名湖四季美景、品嚐最頂級饗宴的純和風旅館。置身於能飽覽濱名湖的奢侈空間、品嚐活用當地食材的日本料理後,再盡情體驗館內的20種「天然療養溫泉」,相信您的全副身心一定都能感受到「日本」的洗禮。
九重飯店擁有連續2年獲得TripAdvisor「優良證書認證」的殊榮,您一定要來濱名湖館山寺溫泉的「九重飯店」看看。

交通指南・有益資訊
從貼近日本首都東京及京都間中心位置的「傲視世界的新幹線」停車站「濱松站」搭乘公車約50分鐘。有免費接駁巴士(採預約制)。我們也建議您購買包含中部國際機場直達巴士「e-wing」單程車票+可連續3天無限搭乘遠州鐵道的公車及電車、天龍濱名湖鐵道、濱名湖遊覽船的「HAMANAKO RAIL PASS」。

JNTO台灣訪日旅行   Marketing事業

JNTO推薦 友好連結集