Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

日本

日本位於亞洲大陸東邊的太平洋上。日本的國土面積是377,873平方公里,整個國土由四個主要島嶼組成,在這四個島嶼的周圍還有約4,000多個小島。日本的國土面積大致相當於德國和瑞士這兩個國家面積的總和,與美國的加利福尼亞州相比要稍微小一點。

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有助於日本旅遊的鐵路、地圖資訊。

  • 只需指定出發車站與到達車站,即可獲知鐵路的換乘方式、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可搜尋前往路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

JNTO推薦 友好連結集

長榮假期-東京立馬GO專案~

  1. 首頁 >
  2. JNTO台灣訪日旅行Marketing事業 >
  3. JNTO推薦 友好連結集 >
  4. 長榮假期-東京立馬GO專案~
本文從此處開始

JNTO推薦 友好連結集

長榮假期-東京立馬GO專案~

2015年8月4日
遊覽夏季的東京,老少咸宜的各式樂園是一大重頭戲。包括洋溢著海洋風情的八景島海島主題樂園,不但可欣賞可愛逗趣的海洋生物表演,也有各種驚險刺激的遊樂設施。東京迪士尼海洋亦擁有許多親水的遊樂設施,威尼斯的貢多拉船和海灣交織出悠閒美景,讓人流連忘返;而東京迪士尼樂園的精采花車大遊行及煙火秀,更是不容錯過的表演。其他的好去處還有三麗鷗彩虹樂園、宮崎駿的吉卜力美術館、上野動物園,以及台場的船之科學館、日本科學未來館及Sony Explora Science,甚至到橫濱坐坐摩天輪,都足以感受東京夏日活力十足的歡樂氣息。

產品內容
產品內容(即日起~2015/12/31):
 1.長榮航空定點來回機票
 2.飯店住宿
 3.每日早餐
三天兩夜,兩人同行,一人最低售價TWD 13,900起。(未稅)

JNTO台灣訪日旅行   Marketing事業

JNTO推薦 友好連結集