日本地方漫遊記

ALL SHIKOKU Rail Pass資訊

  1. 首頁 >
  2. 日本地方漫遊記 >
  3. ALL SHIKOKU Rail Pass資訊
本文從此處開始

麵包超人列車 ALL SHIKOKU Rail Pass是短期逗留日本的外籍旅客專用的通票,可自由搭乘四國地區6家鐵路公司的特快(含指定席)及普通列車。通票可配合旅程,選擇2天〜5天的有效期限(自使用開始日起之連續2〜5天)。歡迎有效利用於巡遊四國的1,100km鐵路之旅。

可搭乘路線

・JR四國及土佐黑潮鐵路全線特快列車指定席、自由席,普通列車
・阿佐海岸鐵路,高松琴平電氣鐵路,伊予鐵路,土佐電氣鐵路的全線

※注意事項
・寢台列車Sunrise瀨戶及所有巴士路線無法使用。
・乘坐綠色車廂時,需另外支付綠色席位費及特快費用。
・通票內含指定席費,乘車時請先至JR四國車站的「綠色窗口」、WARP支店,或是土佐KUROSHIO鐵道中村站、宿毛站、安藝站辦理發行指定券,以確保座位。(指定席從乘車日的一個月前開始接受預約。)

地圖



購買方式

在台灣購買

(1)請於ALL SHIKOKU Rail Pass的售票處購買兌換證。
售票處:日本航空、全日空、JTB 、日本旅行、近畿日本TOURIST、TOPTOUR、JALPAK、上述各公司之海外支店、海外代理店
(2) 抵達日本後,請持兌換證兌換通票。
請持兌換證至兌換處(下述WARP支店或JR四國車站的「綠色窗口」)兌換ALL SHIKOKU Rail Pass(兌換時,須出示護照)。
兌換處:
<WARP支店>高松、松山、徳島、高知及梅田的各支店
<綠色窗口>高松、松山、徳島、高知的各車站
※於台灣購買時,兌換證的封面附有機場到車站的機場巴士折扣券。
※兌換證有效期限為自發行日起算的3個月。

在日本購買

請持護照至下述販賣處購買。(需支付日幣。)
售票處:
<WARP支店>高松、松山、徳島、高知及梅田的各支店
<綠色窗口>高松、松山、徳島、高知的各車站

請在購買前確認是否符合使用資格及條件。

價格

(2014年3月19日資料)

ALL SHIKOKU
Rail Pass
票種 大人
(12歲以上)
兒童
(6歳至11歳)
2天 6,300日圓 3,150日圓
3天 7,200日圓 3,600日圓
4天 7,900日圓 3,950日圓
5天 9,700日圓 4,850日圓

注意事項

・ALL SHIKOKU Rail Pass僅提供以觀光為目的,短期停留日本的外籍旅客使用。請在購買前確認是否符合使用資格及條件。
 使用資格及條件
・購買ALL SHIKOKU Rail Pass與乘車時,需出示日本以外國家所發行的護照。
・購票者須為使用者本人,無法代理購買。