Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

日本

日本位於亞洲大陸東邊的太平洋上。日本的國土面積是377,873平方公里,整個國土由四個主要島嶼組成,在這四個島嶼的周圍還有約4,000多個小島。日本的國土面積大致相當於德國和瑞士這兩個國家面積的總和,與美國的加利福尼亞州相比要稍微小一點。

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有助於日本旅遊的鐵路、地圖資訊。

  • 只需指定出發車站與到達車站,即可獲知鐵路的換乘方式、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可搜尋前往路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

日本地方漫遊記

JR九州鐵路周遊券資訊

  1. 首頁 >
  2. 日本地方漫遊記 >
  3. JR九州鐵路周遊券資訊
本文從此處開始

SAKURA JR九州鐵路周遊券為可自由乘坐JR九州包括新幹線在內的特快、普通等列車的通票。通票有北部九州地區版及全九州版,可配合旅程選擇有效期間為3天或5天的票(自使用開始日起之連續3天或5天)。可搭乘僅行駛九州的新型新幹線「新800系列車箱」,或最合適九州旅遊而且獨具特色的特快電車。

可搭乘路線

・JR九州管轄內的新幹線、包括特快列車在內的在來線(既有鐵路)

※注意事項
・不可搭乘博多〜小倉之間的新幹線。在來線(既有鐵路)可以乘坐。
・不可搭乘山陽新幹線、JR九州巴士、B&S宮崎、阿蘇由布高原巴士。
・搭乘頭等車廂時,除頭等席費用外,尚須另附特快費用。(頭等車廂的單人房間無法使用。)
・雖然通票的票價有含指定席的費用,但是乘車前請先至九州旅客鐵道株式會社車站的「綠色窗口」及旅遊中心或JR九州旅遊支店開立指定券,以確保座位。
・「由布院之森(Yufuin no Mori)」「坐A列車去吧(A-Train)」「阿蘇男孩!(Aso Boy)」「SL人吉(SL Hitoyoshi)」「指宿之玉手箱(Ibusuki no Tamatebako)」,是全部座位皆為指定席的特快列車。乘車前請先至九州旅客鐵道株式會社車站的「綠色窗口」及旅遊中心或JR九州旅遊支店開立指定券(免費),以確保座位。
・「伊三郎・新平(Isaburo & Shinpei)」雖不是全部座位皆為指定席的列車,但因為自由席不多,建議您乘坐指定席。乘車前請事先開立指定券(免費),以確保座位。

地圖



購買方式

在台灣購買

(1)於JR九州鐵路周遊券售票處購買換票證。
售票處:日本航空、全日空、JTB 、日本旅行、近畿日本TOURIST、TOPTOUR、上述各公司之海外支店、海外代理店以及當地旅行社、華旅、中華航空及該公司代理店(日本國內的支店及店鋪則不發售。)
(2) 抵達日本後,請以換票證兌換JR九州鐵路周遊券。
於兌換處(下列JR九州旅遊支店或九州旅客鐵道株式會社車站的「綠色窗口」及旅遊中心)以換票證兌換JR九州鐵路周遊券(兌換時請出示護照)。
兌換處:小倉、博多、佐賀、長崎、大分、熊本、鹿兒島、宮崎之各JR九州旅遊支店及門司港(包括旅遊中心)、小倉、博多、佐賀、長崎、別府(包括旅遊中心)、大分、熊本、鹿兒島中央、宮崎、宮崎空港等各車站
※ 北部九州地區版不可於鹿兒島中央、宮崎、宮崎空港等各車站及鹿兒島、宮崎之JR九州旅遊支店兌換。
※換票證之有效期限為自發行當天起3個月以內。

在日本購買

請於下列售票處出示護照後購買JR九州鐵路周遊券(可以使用各種信用卡支付。)

售票處

北部九州地區版:小倉、博多、佐賀、長崎、大分、熊本之各JR九州旅遊支店及門司港(包括旅遊中心)、小倉、博多、佐賀、長崎、別府(包括旅遊中心)、大分、熊本等各車站、福岡國際機場1樓TISCO旅遊資訊中心
全九州版:小倉、博多、佐賀、長崎、大分、熊本、鹿兒島、宮崎之各JR九州旅遊支店及門司港(包括旅遊中心)、小倉、博多、佐賀、長崎、別府(包括旅遊中心)、大分、熊本、鹿兒島中央、宮崎、宮崎空港等各車站、福岡國際機場1樓TISCO旅遊資訊中心




  • JR九州博多車站的「綠色窗口」,設有可提供多語言服務的鐵路周遊券專用櫃台(營業時間:上午9:00〜晚上10:30)。
    歡迎您多加利用。


  • 地圖
    地圖放大






    ※請在購買前務必確認是否符合使用資格及條件。

    價格

    (2013年8月26日資料)

    JR九州
    鐵路
    周遊券
    票種 北部九州地區版 全九州版
    大人
    (12歳以上)
    兒童
    (6歳至11歳)
    大人
    (12歳以上)
    兒童
    (6歳至11歳)
    3天 7,000日圓 3,500日圓 14,000日圓 7,000日圓
    5天 9,000日圓 4,500日圓 17,000日圓 8,500日圓

    注意事項

    ・JR九州鐵路周遊券僅提供以觀光為目的,短期停留日本的外籍旅客使用。請在購買前務必確認是否符合使用資格及條件。
     使用資格及條件
    ・購買JR九州鐵路周遊券與乘車時,需出示日本以外國家所發行的護照。
    ・購買JR九州鐵路周遊券僅限於使用者本人。不可代理購買。