Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

白布·天元台Shirabu/Tengen-dai

海拔 850 米的高原溫泉
一年四季可以進行鍛煉的體育之鄉

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有助於日本旅遊的鐵路、地圖資訊。

  • 只需指定出發車站與到達車站,即可獲知鐵路的換乘方式、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可搜尋前往路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

山形縣Yamagata

白布·天元台Shirabu/Tengen-dai

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 山形縣 >
  4. 白布·天元台
本文從此處開始

海拔 850 米的高原溫泉
一年四季可以進行鍛煉的體育之鄉

山形縣南端、沿著大樽川溪谷噴湧而出的白布溫泉海拔 850 米,是一座由連接山形和福島的吾妻連峰的群山所環抱的高原溫泉。它與藏王溫泉和高湯溫泉一起,被譽爲奧州三大高原溫泉。


這裏春有新綠,秋有紅葉,尤其是冬天,霧水結在樹木上凍成的霧淞更是美麗動人,吸引著衆多的滑雪愛好者。溪谷裏有香魚、沙丁魚和真鱒等,人們在這裏可以盡情享受溪流垂釣的樂趣。另外附近還有一個落差 50 米的白布大瀑布,水流在岩石上分兩段落下,看上去猶如透空的白色布匹,真無愧於“白布大瀑布”之名。


在天元台白布溫泉街盡頭的白布湯元車站,有空中纜車通往海拔 1350 米的天元台高原。登上纜車,4 分鐘的空中散步可以欣賞眼底那一片茫茫的樹海。高原是高山植物的寶庫,在這裏還能體驗花田高層濕原的徒步登山和摩托車登山的樂趣,另外,夏天可以腳踩玻璃纖維製作的滑板滑旱冰,冬天有高質量的粉末雪,供人們開展冬季體育運動。

搜尋前往方式

 

交通

從東京羽田機場到山形機場約 55 分鐘。從大阪伊丹機場約 1 小時 15 分鐘。乘坐JR山形新幹線從東京車站到米澤車站約 2 小時 15 分鐘。乘坐巴士從米澤車站到白布溫泉約 45 分鐘。