和歌山縣Wakayama

和歌山縣Wakayama

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 和歌山縣 >
  4. 和歌山縣
本文從此處開始

信奉山嶽的聖地
墨綠色的森林和深藍色的大海

和歌山縣位於從本州中部到最南端的一帶,它的深山地區自古以來作爲靈地爲衆人所信奉。


沿海峭壁聳立,連綿不斷,還分佈著大小 130 座島嶼。因爲臨海的山地反復隆起、沈降,所以形成了複雜的地形,包括自古以來作爲靈地受到信奉的山地在內,到處都可以見到各種奇岩和巨石。


和歌山氣候溫暖,有著許多名勝,其中有位於那智山內的熊野那智大社、以那智的瀑布爲神體的飛瀧神社、有著 1200 年歷史的日本佛教聖地高野山、及其周圍的高野龍神國定公園、吉野熊野國立公園、灌溉和歌山平原的紀之川河等。這些都是觀光勝地。另外,以關西少見的溫泉療養地白浜和以和歌山城爲中心的“城下町”(以諸侯的居城爲中心發展起來的城鎮) ──和歌山市等也值得一看。

交通

乘坐 JR 東海道新幹線從東京車站到新大阪車站約 2 小時 30 分鐘。乘坐 JR 阪和線從新大阪車站到和歌山車站約 1 小時。

 

相關鏈接

 

交通機關