Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

奧日光Oku-Nikko

瀑布、湖泊、高層濕原,充滿自然魅力
可在海拔 1250 米的湖中享受垂釣的樂趣

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有助於日本旅遊的鐵路、地圖資訊。

  • 只需指定出發車站與到達車站,即可獲知鐵路的換乘方式、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可搜尋前往路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

栃木縣Tochigi

奧日光Oku-Nikko

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 栃木縣 >
  4. 奧日光
本文從此處開始

瀑布、湖泊、高層濕原,充滿自然魅力
可在海拔 1250 米的湖中享受垂釣的樂趣

奧日光位於栃木縣西部、日光市西北部,屬於日光國立公園。

華嚴瀑從高達 100 米的絕壁飛流而下,被譽爲日本三大名瀑之一,有電梯可下到瀑潭,從瀑布下游的觀瀑台望去,景觀雄渾壯美,引來無數遊人。中禪寺湖位於男體山麓,海拔 1250 米,這裏可以垂釣紅鱒和虹鱒,並可乘坐觀光船從船上一面欣賞雄偉的男體山,一面巡湖遊覽。

中禪寺湖的北面除龍頭瀑、湯之湖南端的湯瀑等瀑布外,還有生長在海拔1400米的濕原地帶“戰場原”上的高山植物、濕原植物群。在濕原上修有自然研究路,可以觀察野鳥和徒步登山,常年遊客絡繹不絕。

北面還分佈著湯元溫泉、光德溫泉等溫泉。在菅沼、丸沼附近還有野營地、滑雪場、釣魚池等設施。與東照宮爲中心的日光市相比,奧日光可以說是一片充滿雄渾自然美的地區。

搜尋前往方式

 

交通

乘坐東武日光線從淺草車站(東京)到東武日光車站約 1 小時 50 分鐘,乘坐巴士從日光車站到中禪寺湖約 50 分鐘。