栃木縣Tochigi

那須·鹽原Nasu / Shiobara

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 栃木縣 >
  4. 那須·鹽原
本文從此處開始

溫泉浴、滑雪場、高爾夫球場
景色優美的溪谷、回望吊橋

那須高原位於栃木縣的北部,那珂川的上游。海拔1917米的那須嶽是那須火山的主峰,直徑約100米、深20米的火山口彌漫著以水蒸氣爲主要成分的噴煙。

那須火山的山腳下綿延起伏的高原地帶上分佈著湯本溫泉、高熊溫泉、大丸溫泉等溫泉,形成了那須溫泉鄉。作爲娛樂休假勝地,區內配備有高爾夫球場、滑雪場等設施,一年四季遊客絡繹不絕。從高原地帶到平原的廣闊區域內,分佈有可以體驗擠牛奶、乘遊樂小汽車的霜季湖家庭牧場,和可以直接接觸各種各樣的貓和狗小動物、欣賞動物表演的那須動物王國等。

那須偏西南的鹽原溫泉鄉位於箒川上游溪谷的邊上,因有11處溫泉,故有 “鹽原11溫泉”的愛稱。秋天的紅葉季節,溪谷周圍的景色特別優美,溫泉鄉入口處的全長320米的楓葉台大吊橋、沿著徒步遊覽路的回望吊橋、回望瀑布等都是眺望美景的好地方。

搜尋前往方式

 

交通

乘坐JR東北新幹線從東京車站至那須鹽原車站約1小時15分鐘。乘坐JR東海道新幹線從新大阪車站至東京車站換車約3小時45分鐘。