Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

益子Mashiko

擁有燒窯超過 380 座
國際知名的陶瓷産地

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有助於日本旅遊的鐵路、地圖資訊。

  • 只需指定出發車站與到達車站,即可獲知鐵路的換乘方式、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可搜尋前往路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

栃木縣Tochigi

益子Mashiko

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 栃木縣 >
  4. 益子
本文從此處開始

擁有燒窯超過 380 座
國際知名的陶瓷産地

益子町位於栃木縣東南部,屬位於關東平原北端的縣立自然公園。不但在國內,而且在國外也是知名的陶瓷産地。

19 世紀中葉,大塚啓三郎在大津澤發現了陶土,創建了燒窯。這便是“益子燒”(益子陶瓷)的發源。20 世紀初,自從陶瓷藝術家濱田莊司在益子建起了燒窯後,窯址不斷增加。目前,其數量已超過了 380 座之多。每年的春天和秋天舉辦陶瓷博覽會。春季約有 30 萬人,秋季約有 17 萬人來訪,在益子陶瓷博覽會上除了能觀賞到濱田莊司等作品外,還不時展出現代作家的作品。其中,不僅有陶瓷藝術作坊,還可體驗陶瓷藝術、上畫等實踐。在益子參考館公開展出濱田莊司的故居、作品和燒窯,此外還能參觀到他所收集的生活工藝品和朋友的作品等。

搜尋前往方式

 

交通

乘坐JR 東北新幹線從東京車站到小山車站約45 分鐘。乘坐JR 水戶線從小山車站出發到下館車站約20 分鐘。乘坐真岡鐵道從下館車站到益子車站約40 分鐘。乘坐JR 東海道新幹線從新大阪車站到東京車站約 2 小時 30分鐘。