Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

霧降高原Kirifuri-kogen Heights

日光三名瀑之一的霧降瀑布
赤剃山麓的高原地

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有助於日本旅遊的鐵路、地圖資訊。

  • 只需指定出發車站與到達車站,即可獲知鐵路的換乘方式、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可搜尋前往路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

栃木縣Tochigi

霧降高原Kirifuri-kogen Heights

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 栃木縣 >
  4. 霧降高原
本文從此處開始

日光三名瀑之一的霧降瀑布
赤剃山麓的高原地

霧降高原是位於栃木縣西北部,赤剃山麓海拔 1200 米左右的南斜面上的高原。

霧降高原的霧降瀑布以 75 米的落差而聞名,是日光三名瀑之一。從正面的觀瀑台能近距離地觀賞到其雄壯奔放的姿態。“木平地”是有名的“日光黃菅”(一種黃色的百合花)的叢生地,從初夏到夏天整片地被黃花所覆蓋。從霧降高原巴士站, 你可以享受以下散步“木菅平地”週邊的樂趣, 距離比較短。也可以嘗試一下丸山徒步遊覽路線, 沿途更能好好地欣賞日光市街和日光連山景色。另外還有如霧降野營地、外山野營地、鳴澤野營地等衆多的野營場所。在大世牧場除可以沿路線享受騎車旅遊的樂趣外,還有餐廳可用餐,品味鮮牛奶和用鮮牛奶制做的霜淇淋。

搜尋前往方式

 

交通

乘坐東武伊勢崎·日光線特快,從淺草車站到東武日光車站約 1 小時 45 分鐘。乘坐巴士從日光車站到霧降高原約 25 分鐘(11 月上旬~4 月中旬巴士停運)。乘坐JR 東海道新幹線從新大阪車站到東京車站約 2 小時 30 分鐘。乘坐JR 山手線從東京車站到上野車站約 7 分鐘。乘坐地鐵從上野車站到淺草車站約5 分鐘。