島根縣Shimane

隱歧Oki

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 島根縣 >
  4. 隱歧
本文從此處開始

複雜的海岸線和怪岩
大小 184 座島嶼

隱歧是島根縣北部,日本海上的大山隱歧國立公園內大小 184 座島嶼的總稱,是以西島、中島、知夫裏島組成的島前和位於東北角的島後爲中心的旅遊勝地。


在島前除了可觀賞位於西島國賀海岸高 257 米的摩天崖、通天橋等怪岩和衆多的洞窟以外,還可觀賞中島東岸和明屋海岸的屏風岩、知夫裏島西岸 1 公里長的海蝕崖等名勝。此外也有由良比女神社和燒火神社等祭祀海上守護神以祈求出海平安的神社。您也可以從半潛水型遊覽船設置在海面下的瞭望室裏欣賞到海中的美景。

島後有形狀象蜥蜴的蜥蜴岩、象蠟燭插在海上的蠟燭岩等怪岩和白島海岸、壇鏡瀑布等景點名勝。此外,還有隱歧國分寺、水若酢神社等史迹。

搜尋前往方式

 

交通

從東京羽田機場經伊丹機場到隱歧機場約 3 小時 45 分鐘,從大阪伊丹機場到隱歧機場約 1 小時 10 分鐘。從出雲機場到隱歧機場約 30 分鐘。