Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

京橋·櫻之宮Kyobashi / Sakura-no-miya

高樓聳立的大阪商業花園與
沿著堤壩建成的櫻花公園

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有助於日本旅遊的鐵路、地圖資訊。

  • 只需指定出發車站與到達車站,即可獲知鐵路的換乘方式、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可搜尋前往路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

大阪府Osaka

京橋·櫻之宮Kyobashi / Sakura-no-miya

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 大阪府 >
  4. 京橋·櫻之宮
本文從此處開始

高樓聳立的大阪商業花園與
沿著堤壩建成的櫻花公園

連接大阪市的都島區與中央區的京橋一帶是市內屈指可數的著名繁華區。可以轉換JR線、京阪線、地下鐵3條線路的京橋車站每天許多人在此轉換車,客流量相當大,整天乘客來來往往。

在隔著寢屋川的中央區這邊,聚集著大企業的展示廳、餐館、數碼藝術廣場等娛樂設施。大阪的象徵性建築大阪城也在附近,晚上從38層的展望臺上可以眺望燈火輝煌的大阪城。

在大阪城北面、大川東岸的櫻之宮,有自古以來就很著名的櫻花勝地的櫻之宮公園。公園是沿著河的堤防建成的細長形公園,河的兩岸修有徒步遊覽路,邊欣賞優美景色邊散步的市民絡繹不絕。

大川的西岸有大阪造幣局造幣博物館,造幣博物館大樓是大約100年前的西洋式建築,給人一種莊重厚實的感覺,館內展覽著日本的貨幣和從世界各國收集的硬幣、勳章等4500件。春天,大約450棵櫻花組成了櫻花花廊,許多人前來這裏賞花,整天熱鬧非凡。

搜尋前往方式

 

交通

乘坐JR東海道新幹線從東京車站至新大阪車站約2小時30分鐘,京橋車站下車。乘坐JR大阪環狀線從大阪車站至櫻之宮車站約4分鐘,櫻之宮車站下車。