Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

南部沖繩Southern Okinawa

被譽為東洋一大景觀的鐘乳洞
保留著許多名勝古蹟的地區

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有助於日本旅遊的鐵路、地圖資訊。

  • 只需指定出發車站與到達車站,即可獲知鐵路的換乘方式、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可搜尋前往路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

沖繩縣Okinawa

南部沖繩Southern Okinawa

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 沖繩縣 >
  4. 南部沖繩
本文從此處開始

被譽為東洋一大景觀的鐘乳洞
保留著許多名勝古蹟的地區

沖繩本島南部,又稱島尻,是沖繩的發源地,那裏保存著大量的歷史名勝古迹,有作爲琉球王國歷代王城的古城迹──首裏城,還有作爲歷代的王墓,把三座墓室建在岩壁上的宏偉壯觀的石建築玉陵等。該地是二戰的激戰地,還有不少陣亡者的慰靈碑。

沖繩本島南端的絲滿市,流傳著當地一種獨特的捕魚方法──啊嘎追趕捕魚法,在夏初還舉辦賽船節,這些已廣爲人知。市內還有生産琉球玻璃器皿、漆器的工藝品之鄉,在這裏遊人還能親自動手,體驗一下製作工藝流程。

玉泉洞王國村位於玉城村。以美麗、壯觀的鍾乳洞、玉泉洞爲中心,加上熱帶果樹園、傳統文化藝術廣場等等,許多景點彙集,構成一大主題公園。

搜尋前往方式

 

交通

從東京羽田機場到那霸機場約 2 小時 45 分鐘,從關西國際機場出發約 2 小時 10 分鐘。乘坐巴士從那霸機場到那霸巴士總站約 20 分鐘。乘坐巴士從那霸巴士總站到絲滿巴士總站約 30 分鐘,到知念約 1 小時。