沖繩縣Okinawa

沖繩北部Northern Okinawa

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 沖繩縣 >
  4. 沖繩北部
本文從此處開始

從沖繩島本北部的恩納村到本部半島與大陸接壤處的西海岸,大型賓館沿著南國特有的明亮的海岸成排而立,是沖繩最大的海濱旅遊景區。既有萬座毛、真榮田岬等自然景勝,也有再現沖繩昔日農村風貌的琉球村,還可乘坐觀光潛水艇“綠色”號潛遊海中觀賞,是休閒旅遊計劃裏不可缺少的內容。

從名護往北走是被稱爲山原水雞棲息地的亞熱帶地區,這裏的大部分都是被原始森林覆蓋著的山丘,棲息著沖繩特有的特別天然紀念物野口啄木鳥 和天然紀念物山原水雞。在流淌于原始森林中的清流中淌水,時而讓河水沒過腰部的“河上漫步”觀光線深受歡迎。

突出在山原水雞棲息地西部的本部半島有山原水雞亞熱帶園和琉宮城蝴蝶園,在那裏可看到亞熱帶的植物和昆蟲,也是沖繩北部的觀光景點。

搜尋前往方式

 

交通

從東京羽田機場到那霸機場約 2 小時 45 分鐘,從關西國際機場出發約 2 小時 10 分鐘。乘坐巴士從那霸機場到那霸巴士總站約 20 分鐘。乘坐巴士從那霸巴士總站到恩納村村政府前(萬座毛)約 1 小時 30 分鐘,到真榮田岬約 1小時 20 分鐘。