大分縣Oita

別府Beppu

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 大分縣 >
  4. 別府
本文從此處開始

出水量日本第一的溫泉區
在“地獄巡迴”中欣賞奇景

在大分縣中部、鄰接別府灣的別府市,背靠以鶴見嶽爲主峰的鶴見火山群,面向大海伸展而開,市內所到之處都有溫泉湧冒。它的流出量居日本第一,而泉眼之多和泉質之豐富也是世界上屈指可數的。別府溫泉由別名別府八泉的浜脅、別府、觀音寺、明礬、鐵輪等八個溫泉鄉組成有。市內有衆多利用豐富的溫泉而建造的溫泉休閒療養場所。

鐵輪溫泉附近的“地獄巡迴”這一專案,是別府溫泉觀光最精彩的內容。一般都是遊玩滿是天藍色熱泉的海地獄、湧動著含紅色粘土熱泉的血池地獄、以及有龍卷地獄之稱的間欠泉等八個地方。

在近郊有高崎山自然動物園,可看到被指定爲國家自然保護動物的日本猴。還有鶴見嶽和由布岳等群山環抱的志高湖等休閒旅遊設施,是舒適的旅遊區。

搜尋前往方式

 

交通

從東京羽田機場到大分機場約 1 小時 40 分鐘,從大阪伊丹機場出發約 1 小時。乘坐巴士從大分機場到別府車站約 45 分鐘。乘坐 JR 日豐本線從大分車站到別府車站約 12 分鐘。