長崎縣Nagasaki

佐世保市 豪斯登堡Huis Ten Bosch, Sasebo

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 長崎縣 >
  4. 佐世保市 豪斯登堡
本文從此處開始

佐世保市距長崎站和博多站不到兩小時,是僅次於長崎市的第二大城市。這裡有著只有坐擁無敵海景的港口城市才有的那種開放氣氛。除此之外,在附近駐紮的美軍基地為四周的商店帶來美國風格。

在位於JR佐世保站後方的鯨瀨碼頭「佐世保海濱公園」中,您大可以吹著爽快的海風,美麗的港灣更是咫尺可見,令您不由自主地想坐在海旁的長椅上靜靜欣賞這港灣的風景。由於在佐世保港寬闊的港內停泊著大量的軍艦和船隻,要從上面眺望整個港灣,就必須登上公園內以玻璃幕牆包圍,樓高23米的展望大廳。在那裡,市區的全景盡收眼底,也可為城市徒步旅行提供參考。至於位於市區西北的弓張嶽瞭望台,不僅可以從那裡看到附近的名勝地九十九島,還可以從遠方眺望到五島列島,千萬不要錯過這裡的黃昏喔!。觀賞浩翰無邊的大洋和變幻莫測的天空所編織成的美麗晚霞,那種浪漫感覺實非筆墨能夠形容。

從佐世保市區無論您選乘巴士還是鐵路,30分左右都能到達「豪斯登堡」。

無論是建築物、街道,抑或是交通工具,都是充滿17世紀典型荷蘭特色,這就是豪斯登堡。貴為九州最具有代表性的大型遊樂公園,這裡到處都是值得欣賞的景點,絕對激發起您的興致遊玩。如100萬支鬱金香爭相盛放的春天,秋天又有金盞花綻放,這裡一年四季都有應節的花朵點綴。沿著總長達6公里的運河,共分為 11個區域,大得走畢全程都需要三天兩夜的時間。不過也可以按照一天遊覽路線和兩天遊覽路線編排行程,隨意在街道上散步或乘坐多樣化的交通工具遊玩也不錯。

搜尋前往方式

 

交通

從東京羽田機場至長崎機場約 2 小時,從大阪伊丹機場或神戶機場出發約 1 小時 20 分鐘。乘坐JR新幹線從東京車站至博多車站換乘JR線特快至長崎約 7 小時 15 分鐘, 從大阪出發:乘坐JR新幹線從新大阪車站至博多車站換乘JR線特快至長崎約 4 小時 35 分鐘。如前往佐世保方面的話, 乘坐JR快速(SEA SIDE LINER)從長崎車站到佐世保車站約 1 小時 40 分鐘。從長崎機場乘巴士到佐世保車站約 1 小時 20 分鐘。如前往豪斯登堡方面的話, 乘坐巴士從長崎車站約 1 小時 20 分鐘, 或乘坐JR從長崎車站約 1 小時 30 分鐘。從長崎機場乘巴士到豪斯登堡約 50 分鐘。