Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

天龍峽Tenryu-kyo Valley / Tenryu-gawa River Rafting

邊品嘗淡水魚
邊沿絕壁和巨石連綿的溪谷順流而下

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有助於日本旅遊的鐵路、地圖資訊。

  • 只需指定出發車站與到達車站,即可獲知鐵路的換乘方式、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可搜尋前往路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

長野縣Nagano

天龍峽Tenryu-kyo Valley / Tenryu-gawa River Rafting

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 長野縣 >
  4. 天龍峽
本文從此處開始

邊品嘗淡水魚
邊沿絕壁和巨石連綿的溪谷順流而下

天龍峽位於長野縣伊那盆地的南端,是由天龍川長年侵蝕橫貫伊那山地的岩石形成的峽谷。兩岸有烏帽子岩和龍角峰等激動人心的岸壁一個連著一個,可乘坐遊船,欣賞其中勝景。


從飯田線伊那八幡車站旁的辯天港順流而下,越過鷲流峽等險灘,時而被急流水花濺濕衣服的天龍川順流遊覽,是飽嘗大自然魅力的遊覽,是抵達終點在天龍峽車站旁的天龍峽港約需 1 小時的遊覽線。周圍以杜鵑花、櫻花的賞花勝地而聞名,並且秋天的紅楓葉也相當出色,來訪遊客絡繹不絕。


從天龍峽港有順著緩緩的水流,約需 50 分鐘遊覽天龍川的天龍遊覽線。遊覽時,船家當場撒網捕撈河魚,在船上做好後供遊客品嘗,天龍川的勝景可從天龍峽車站附近的姑射橋觀賞,也可從離姑射橋 500 米下游的吊橋──杜鵑橋上觀賞。

搜尋前往方式

 

交通

乘坐 JR 中央本線特急從新宿(東京)車站到岡谷車站約 2 小時 20 分鐘。乘坐 JR 飯田線從岡谷車站到伊那八幡約 2 小時 50 分鐘。到天龍峽約 3 小時 5 分鐘。乘坐 JR 東海道新幹線從新大阪到豐橋車站約 1小時 50 分鐘。乘坐 JR 飯田線從豐橋車站到天龍峽車站約 2 小時 40 分鐘,到伊那八幡車站約 3 小時。