Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

奄美大島Amami-Oshima Island

清澈的海水,絕佳的潛水場地
保留著天然原始森林

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有助於日本旅遊的鐵路、地圖資訊。

  • 只需指定出發車站與到達車站,即可獲知鐵路的換乘方式、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可搜尋前往路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

鹿兒島縣Kagoshima

奄美大島Amami-Oshima Island

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 鹿兒島縣 >
  4. 奄美大島
本文從此處開始

清澈的海水,絕佳的潛水場地
保留著天然原始森林

奄美大島位於鹿兒島縣南部海面上,是以 8 個島組成的奄美諸島的中心,該島在日本是繼沖繩本島、新潟縣的佐渡島之後的第三大島。被指定爲奄美群島國定公園的周邊的海域,海水清澈透明,能看到色彩亮麗的珊瑚礁及熱帶魚,是絕好的潛水場所,頗有名氣。尤其是奄美機場所在的北部地區,到處是白砂灘和美麗的珊瑚礁,是深受潛水愛好者歡迎的休閒勝地。


奄美島全島大約百分之九十五爲森林,有多達 70 萬平方米的原始紅樹林。這裏棲息著特別天然紀念物──甘味野兔、鳷鵲等珍稀動物,顯示了自然界的豐富多彩和無窮魅力。近年來有不少人特意來島上賞鳥。還有,奄美諸島有一種特産叫大島綢,約有 400 家工廠在生産,這些廠家分佈在以奄美諸島唯一的市即名瀨市爲中心的周圍地區。

搜尋前往方式

 

交通

從東京羽田機場到奄美大島機場約 2 小時 35 分鐘。從大阪伊丹機場到奄美大島機場約 1 小時 45 分鐘。從東京羽田機場到鹿兒島機場約 1 小時 50 分鐘。從大阪伊丹機場到鹿兒島機場約 1 小時 5 分鐘。從鹿兒島機場到奄美大島機場約 65 分鐘。