Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

八幡平Hachimantai Plateau

高山植物與翡翠色的八幡沼
可眺望雄偉的岩手山景色的溫泉

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有助於日本旅遊的鐵路、地圖資訊。

  • 只需指定出發車站與到達車站,即可獲知鐵路的換乘方式、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可搜尋前往路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

岩手縣Iwate

八幡平Hachimantai Plateau

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 岩手縣 >
  4. 八幡平
本文從此處開始

高山植物與翡翠色的八幡沼
可眺望雄偉的岩手山景色的溫泉

八幡平是一處橫跨岩手縣和秋田縣兩縣的海拔1400~1600米的高原形態的火山高岡地,屬於十和田八幡平國立公園。山頂附近的濕原生息著160多種高山植物和濕原植物,是高山植物和濕原植物的寶庫,春秋期間,觀音蓮等花朵滿山遍野盛開。山毛櫸林中有晶瑩閃爍的翡翠色的八幡沼、哈蟆沼、鏡沼等。

八幡平溫泉是一處可以眺望沿著秋田縣縣界延伸的奧羽山脈與宏偉的岩手山雄姿的溫泉。四周有高山植物花朵競相開放的禦在所濕原和水色會産生變化的五色沼澤等,是一條理想的散步路線。另外,冬天在八幡平滑雪場,到四月上旬爲止都可以進行滑雪。

從行駛在連接八幡平溫泉與秋田縣的套老靠溫泉、橫跨八幡平的高速公路上的巴士的窗口,可以欣賞樹林中的沼澤、青森冷杉的原始林等只有在八幡平才能看得到的景色。

搜尋前往方式

 

交通

乘坐JR東北新幹線從東京車站至盛岡車站約2小時30分鐘。乘坐JR東海道·東北新幹線從新大阪車站至東京車站轉車約5小時。乘坐巴士從盛岡車站至八幡平山頂約1小時50分鐘。