Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

加賀溫泉鄉Kaga Onsen-kyo

有 1300 年傳統的古溫泉
顔色多變的湖泊

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有助於日本旅遊的鐵路、地圖資訊。

  • 只需指定出發車站與到達車站,即可獲知鐵路的換乘方式、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可搜尋前往路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

石川縣Ishikawa

加賀溫泉鄉Kaga Onsen-kyo

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 石川縣 >
  4. 加賀溫泉鄉
本文從此處開始

有 1300 年傳統的古溫泉
顔色多變的湖泊

石川縣南部,以加賀市爲中心,遍佈金澤平原南端部的加賀溫泉鄉由山代、粟津、山中和片山津 4 處溫泉構成,又被稱爲關西的後院。


山代溫泉據說是在 1300 年前發現的,這座古溫泉以被稱爲“總湯”的共同浴池的“浴殿”爲中心,集中了飾有紅色格子窗的百年老旅館,廣爲人知,被稱爲溫泉城廊。在古溫泉中的粟津溫泉,有一座“溫泉之鄉森林”頗受觀光客的青睞,在那裏可以欣賞到九穀燒(九穀陶瓷)、輪島漆器、加賀友禪染織物和金箔工藝品等石川縣的傳統工藝品。


山中溫泉四周爲水無川、藥師山、東山所圍,片山津溫泉位於柴山瀉湖畔,據說這個湖泊一天之內會變化七次顔色。晴好的日子,在這裏,可以望到白山連峰,這些溫泉以其美麗的景觀而吸引了衆多遊客。另外,山中漆器等根植於本土的獨特文化也使這裏名聲大振。

搜尋前往方式

 

交通

從東京羽田機場到小松機場約1小時。乘坐JR北陸新幹線從東京站到金澤站約2小時30分鐘,乘坐JR北陸本線特快從金澤車站到加賀溫泉車站約30分鐘。乘坐JR北陸本線特快從大阪車站到加賀溫泉車站約2小時20分鐘。

 

相關鏈接