Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

帝釋峽Taishaku-kyo Valley

世界三大天然橋之一
喀斯特高地中沖刷而成的大峽谷

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有助於日本旅遊的鐵路、地圖資訊。

  • 只需指定出發車站與到達車站,即可獲知鐵路的換乘方式、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可搜尋前往路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

廣島縣Hiroshima

帝釋峽Taishaku-kyo Valley

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 廣島縣 >
  4. 帝釋峽
本文從此處開始

世界三大天然橋之一
喀斯特高地中沖刷而成的大峽谷

帝釋峽在廣島縣東部、吉備高原的喀斯特高地上,是被帝釋川沖刷出來的全長 15 公里的大峽谷。這裏有許多懸崖峭壁,洞門、溪流、水潭、急流和瀑布等,景色雄偉,富於變化。

這裏有帝釋天永明寺,是祭祀佛教帝釋天的主神的一座古寺,帝釋峽的名稱就來自帝釋天。有一條散步小道,始自這座古寺,一路上有許多風景名勝,其中寄倉岩陰遺迹出土過許多文物,據考察是西元前5000 年前後的東西,另外還有長達 200 米的鍾乳洞──白雲洞等景點。

在帝釋峽最值得一看的是“雄橋”,這是一座天然橋,長 90 米,寬 19 米,高 40 米,它與瑞士的普萊希修橋、美國的洛克橋齊名,爲世界三大天然橋,已被指定爲國家級天然紀念物。春季到秋季,從帝釋鄉土館附近到雄橋之間有觀光馬車,遊客可以悠閒地坐在馬車上欣賞自然美景。

搜尋前往方式

 

交通

乘坐 JR 東海道,山陽新幹線從東京車站到岡山車站約3 小時 15 分鐘。從新大阪車站出發約 40 分鐘。乘坐 JR 伯備線,藝備線從岡山車站到新見車站換車,到東城車站乘坐特快約 1 小時 40 分鐘。乘坐巴士從東城車站到帝釋約 12 分鐘。