Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

三段峽Sandan-kyo Valley

深淵千迴百轉,綠蔭濃郁
可坐渡船在原始森林深處巡遊

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有助於日本旅遊的鐵路、地圖資訊。

  • 只需指定出發車站與到達車站,即可獲知鐵路的換乘方式、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可搜尋前往路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

廣島縣Hiroshima

三段峽Sandan-kyo Valley

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 廣島縣 >
  4. 三段峽
本文從此處開始

深淵千迴百轉,綠蔭濃郁
可坐渡船在原始森林深處巡遊

三段峽是廣島縣西北部,太田川的支流──柴木川沿岸連綿長達 16 公里的一條峽谷。它被原始森林層層包圍著,是日本五大名峽之一。長達 100 多米,呈 S 形曲折多變的黑淵和夾在佈滿苔蘚的峭壁中的峽門──猿飛等都是景色雄偉的名勝。“三段瀑”是落差30 米、全長120 米的瀑布,水流分成三段發出轟鳴飛泄而下,也是三段峽中最爲壯觀的景點。這裏還有渡船,坐船在峭壁的 2 米間隙中,從奔流的“二段瀑”和猿飛峽門之間穿越,確實令人驚心動魄。


這裏還修建了一條長達 12 公里的漫遊小道,路面平坦,沒有高低起伏。還可以乘坐車站與猿岩近處的“出合橋”之間的定期巴士,交通十分方便。另外,附近還有不少值得一遊的景點,如車站前的三段峽溫泉,以及恐羅漢山等,恐羅漢山頂有一片漂亮的山毛櫸原始林。

搜尋前往方式

 

交通

從東京羽田機場到廣島機場約 1 小時 30 分鐘。乘坐巴士從廣島機場到廣島車站約 48 分鐘。乘坐 JR 東海道,山陽新幹線從東京車站到廣島車站約 3 小時 50 分鐘。從新大阪車站出發約 1 小時 15 分鐘。乘坐 JR 可部線從廣島車站到三段峽車站約 2 小時。