群馬縣Gumma

水上溫泉·谷川嶽Minakami-onsen Hot Spring / Mt. Tanigawa-dake

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 群馬縣 >
  4. 水上溫泉·谷川嶽
本文從此處開始

享受野外體育樂趣的溫泉鄉
萬年冰雪積聚的谷川嶽

位於群馬縣北部的水上溫泉,據說發現於 16 世紀左右,是水上、湯檜曾、谷川、“烏鬧賽”、寶川、湯之小屋、向山溫泉、上原溫泉的各溫泉的總稱。


在擁有溫泉鄉的水上町,能遠眺谷川岳、武尊嶽、至佛山等,除擁有藤原湖、洞元湖、奧利根湖等風景區外,還擁有天神平等滑雪場地,因而聞名日本。此外,還可開展高臺滑雪等野外體育活動,其樂無窮。

谷川岳是位於群馬縣西部、與新潟縣縣境交界的山峰,其中包括上信越高原國立公園,山頂部有兩個山峰分別叫作“濤嗎”之耳、“奧開”之耳,也稱作兩隻耳。在本州,海拔最低的地方積留著萬年冰雪廣爲人知。谷川岳索道車從谷川嶽土合口到海拔 1321 米高的天神平約有 2.4 公里,10 分鐘可抵達。從索道車車窗望去,雄偉的谷川山脈非常壯觀,是誰都會爲之傾倒的美景。

搜尋前往方式

 

交通

乘坐JR 上越新幹線從東京車站到高原車站約1 小時 20 分鐘。巴士從上毛高原車站到水上溫泉約10 分鐘。去谷川嶽乘坐巴士從上毛高原車站到谷川索道車站約55 分鐘。乘坐JR 東海道新幹線從新大阪車站到東京車站約 2 小時 30 分鐘。