Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

奧美濃·郡上八幡Oku-Mino / Gujo Hachiman

傳統的舞蹈,泉水,具有獨特產業的城下町

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有助於日本旅遊的鐵路、地圖資訊。

  • 只需指定出發車站與到達車站,即可獲知鐵路的換乘方式、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可搜尋前往路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

岐阜縣Gifu

奧美濃·郡上八幡Oku-Mino / Gujo Hachiman

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 岐阜縣 >
  4. 奧美濃·郡上八幡
本文從此處開始

傳統的舞蹈,泉水,具有獨特產業的城下町

郡上八幡,大致位於岐阜縣中央的奧美濃的中心,長良川上游與支流吉田川會合之處,是16 世紀修建的郡上八幡城的“城下町”(以諸侯的居城爲中心發展起來的城鎮)。紅殼格子的街容至今還保存著。現在的八幡城是 20 世紀初重建的,天守閣中展出有許多當時的武器和武具。


差不多城鎮的中央,小馱良川上的清水橋畔,湧出的泉水叫宗祗水,是全國數得上名次的名泉,聞名遐邇。中心街南側有大瀑鍾乳洞,它是全長約 700 米,高度相差爲 100 米的鍾乳洞,洞內有日本第一的地下瀑布,落差達 30 米,飛沫四濺。在別處看不到的染成紅色、粉紅色的珍稀鐘乳石特別值得一看。


郡上八幡也是仿真食品模型的生產地中心。這些食品模型, 常常擺設在日本全領域的餐廳、飯店的陳列櫃裡。在這裡遊客可以親身體驗製作食品模型過程, 體驗所用的材料是蠟。這項工房體驗深受人們喜愛。


夏季有連續 32 個夜晚的郡上舞蹈,在最高潮的第 4 天稱徹夜舞,從夜晚 8 點到第二天淩晨 4 點觀光客也一起參加舞蹈。


奧美濃地區又是滑雪名所, 從中部國際機場的乘坐高速巴士只需要2 小時。具有12滑雪線路聚集成群, 供您任意選擇。

搜尋前往方式

 

交通

乘坐 JR 東海道新幹線從東京車站到名古屋車站約 1 小時 40 分鐘,然後換乘 JR 高山本線到美濃太田車站約 45 分鐘。乘坐 JR 東海道新幹線從新大阪車站到米原車站約 37 分鐘,然後換乘 JR 東海道線到岐阜車站約 40 分鐘,再換乘 JR 高山本線到美濃太田車站約25 分鐘。乘坐長良川鐵道從美濃太田車站到郡上八幡車站約 1 小時 25 分鐘。