Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

白山麓The base of Mt. Haku-san

具有優美的火山景觀的白山本峰
山毛櫸原始林
眺望白山最適宜的超級林道

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有助於日本旅遊的鐵路、地圖資訊。

  • 只需指定出發車站與到達車站,即可獲知鐵路的換乘方式、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可搜尋前往路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

岐阜縣Gifu

白山麓The base of Mt. Haku-san

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 岐阜縣 >
  4. 白山麓
本文從此處開始

具有優美的火山景觀的白山本峰
山毛櫸原始林
眺望白山最適宜的超級林道

白山位於石川縣和岐阜縣交界處,屬於白山國立公園的一部分。白山本峰是由於火山活動所形成的山,有翠池、千蛇池等7個高山湖和雪溪、姥瀑等有名的瀑布,以及高山植物和山毛櫸林等,在山上還能觀賞優美的火山景觀。

白山同時也是登山愛好者偏愛的山。和富士山、立山一起被列爲日本三大名山,來此登山的人很多。在山麓有中宮、岩間等5個溫泉所組成的溫泉鄉。可隨意利用的溫泉在各處也時常能碰見,來登山的人們都喜歡在這裏泡一泡溫泉。

連接石川縣和岐阜縣的白山超級林道,總長33公里,沿路有落差86米的雄偉的大瀑布──福部大瀑布,時而用其飛濺的水花打濕道路。另外有山毛櫸原始林的樹海和最適宜眺望白山的標高1300米的瞭望台,這些都吸引了很多遊客。

交通

乘坐JR上越新幹線從東京站到越後汤澤約 1小時 35分鐘。乘坐JR上越特快線從越後汤澤到金澤站約 2小時 25分鐘。為了登山從金澤車站乘坐白山登山巴士到別當出合約 2小時 10分鐘。從金澤站經過 157號線到白山超級林道約 1小時 30分鐘。