Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

惠那峽Ena-kyo Valley

船上、空中都可飽覽奇岩怪石點綴的峽谷

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有助於日本旅遊的鐵路、地圖資訊。

  • 只需指定出發車站與到達車站,即可獲知鐵路的換乘方式、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可搜尋前往路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

岐阜縣Gifu

惠那峽Ena-kyo Valley

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 岐阜縣 >
  4. 惠那峽
本文從此處開始

船上、空中都可飽覽奇岩怪石點綴的峽谷

位於岐阜東部的惠那峽是分佈著受自然侵蝕而形成的奇岩怪石的斷崖絕壁,從大井水壩將木曾川攔截而成的人造湖開始一直延續至上游的中津川。猶如刺入地面的傘岩,這是國家的天然保護物,它與覆蓋著褐紅色苔的紅岩,都是峽谷中的奇岩怪石的代表。惠那峽的櫻花、杜鵑花和紅葉在巨岩的相襯下顯得更加美麗,前來賞景的遊人絡繹不絕。

在惠那峽,可乘坐遊覽船從水上遊覽,也可利用居高臨下的空中索道從空中欣賞景色。在峽谷北岸有 25 種娛樂專案的惠那峽遊樂場,無論大人還是小孩都可盡興而歸,從大覽車上還可觀看惠那峽和南阿爾卑斯山的景色。

在惠那峽南側有連結江戶(現在的東京)和京都的中山道。走出馬籠宿這條大道直至落合宿一帶被稱作十曲嶺。鬱鬱蔥蔥的柏樹林裏石板路延綿不盡。幽暗寧靜的大道一如 17~19 世紀的樣子,展現著當年的風貌。

搜尋前往方式

 

交通

乘坐 JR 東海道新幹線從東京車站到名古屋車站約 1 小時 40 分鐘。從新大阪車站到名古屋車站約 1 小時。乘坐 JR 中央本線從名古屋車站到惠那車站約 1 小時。乘坐巴士從惠那車站到惠那峽約 15 分鐘。