Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

越前海岸Echizen-kaigan Coast

沿岸長達 100 公里的奇岩與斷崖
嚴冬時節野生的越前水仙競相開放

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有助於日本旅遊的鐵路、地圖資訊。

  • 只需指定出發車站與到達車站,即可獲知鐵路的換乘方式、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可搜尋前往路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

福井縣Fukui

越前海岸Echizen-kaigan Coast

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 福井縣 >
  4. 越前海岸
本文從此處開始

沿岸長達 100 公里的奇岩與斷崖
嚴冬時節野生的越前水仙競相開放

越前海岸是在福井縣中部沿著日本海沿岸,從敦賀灣杉津到東尋坊的一條海岸,長達 100 公里左右,有著美麗的海岸線,屬於越前加賀海岸國定公園。


在這裏,日本海的海浪侵蝕的海蝕崖和奇岩連成了海岸線。尤其是在越前岬周圍,有名爲鳥糞岩的海蝕崖,它垂直地聳立在海面上,高達 50 米左右。還有呼鳥門,上面呈黑褐色的海蝕洞高達 15 米,寬約 30 米,爲越前海岸上最大的海蝕洞。另外,還有越前岬燈塔,它高聳在海拔 132 米的斷崖上,天氣晴好的日子,登塔可以眺望到東尋坊和敦賀半島。


越前海岸一帶受對馬暖流的影響,氣候較溫和,雖然地處冬天十分寒冷的北陸日本海沿岸,卻幾乎不會積雪,從 12 月至 3 月,以越前岬周圍爲中心,野生的越前水仙花競相開放。

搜尋前往方式

 

交通

乘坐JR東海道新幹線從東京車站到米原車站約2小時20分鐘,乘坐JR北陸本線從米原車站到福井車站約1小時5分鐘。乘坐JR北陸本線從大阪車站到福井車站約1小時55分鐘,換乘京福巴士從福井車站到左右約1小時。