Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

八甲田山Mt. Hakkoda-san

原始森林、高山植物,
火山爆發形成的的沼澤、濕原

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有助於日本旅遊的鐵路、地圖資訊。

  • 只需指定出發車站與到達車站,即可獲知鐵路的換乘方式、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可搜尋前往路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

青森縣Aomori

八甲田山Mt. Hakkoda-san

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 青森縣 >
  4. 八甲田山
本文從此處開始

原始森林、高山植物,
火山爆發形成的的沼澤、濕原

八甲田山是青森縣中部連綿的休火山群的總稱,由以大嶽爲主峰的北八甲田和以櫛峰爲主峰的南八甲田組成。到處都是昔日火山爆發後形成的沼澤和濕原。還有原始森林和高山植物四季變幻呈現出的不同美景。植物是多種多樣的,隨著海拔的升高,逐漸變成亞高山帶、高山帶植物,會給您帶來許多驚喜。

田代濕原野是高山植物的寶庫,在沼澤群中的睡蓮沼則可以欣賞到山巒美麗的倒影和高山植物,這兩處是主要景點。另外,在八甲田山,除觀賞春天的新綠和秋日的紅葉之外,還可以乘坐空中索道車一邊欣賞眼底美麗的樹海,一邊作10 分鐘左右的空中漫遊,或者漫步在散步小道上享受自然之美。

除此以外,八甲田山還有城倉溪流、上承式拱形橋──城倉大橋等不少景點。附近星散著酸湯溫泉、猿倉溫泉和谷地溫泉等大小溫泉,冬天可欣賞到霧淞,還能在夢幻般美麗的自然環境中盡情滑雪,可謂魅力無窮。

搜尋前往方式

 

交通

乘坐JR東北新幹線從東京車站到新青森車站約 3小時 20分鐘, 乘坐JR巴士從青森車站到空中索道車車站(ropeway station)約 1小時。