異國體驗

 

深度日本

  1. 首頁 >
  2. 深度日本 >
  3. 異國體驗 >
本文從此處開始

日本三大溫泉街

日本三大溫泉街

在江戶時代奉獻給將軍而聞名的「箱根溫泉」;擁有手信及地獄巡遊等觀光設施的「別府溫泉」,以及稱有「東洋拿玻里」之稱,夜景十分迷人的「熱海溫泉」等統稱為「日本三大溫泉街」。這些溫泉地區均各有特色的手信店、遊戲攤位以及公眾浴場等等,日夜都各有不同的樂趣。`

  • 箱根溫泉[神奈川縣] 箱根溫泉[神奈川縣] 起源於1300年前,是一個非常古舊的溫泉地區。在箱根分佈着許多溫泉,當中的箱根湯本溫泉,就位處於箱根地區的入口,而且距離東京不遠,非常方便大家容易體驗到溫泉街的情趣。
  • 熱海溫泉[靜岡縣] 熱海溫泉[靜岡縣] 這是一個位處海旁卻又迅即被群山圍繞的地勢中,沿着海岸線發展出的溫泉街,有着悠久歷史。而且更是江戶時代時將軍專用的,也成為很多出名文人的小説舞台。
  • 別府溫泉[大分縣] 別府溫泉[大分縣] 泉源的數量和湧出量均為日本第一。那裏集合了許多不同的溫泉,由泉質及效能以至地熱發電等,遊客可以體驗到各種各樣的溫泉體驗。即使是巡遊別府地獄等觀光,也非常充實。