異國體驗

 

深度日本

  1. 首頁 >
  2. 深度日本 >
  3. 異國體驗 >
本文從此處開始

富歷史且浪漫的著名溫泉
  • 銀山溫泉[山形縣] 銀山溫泉[山形縣] 這裏是著名的電視劇《阿信的故事》的故事發生場景。沿銀山川下游方向建成的溫泉街,排列着由大約在1910年至1930年期間建成的旅館。溫泉街懷舊的風景成為了象徵日本溫泉的風景之一。
  • 伊香保溫泉[群馬縣] 伊香保溫泉[群馬縣] 據說起源於公元7世紀。於陡峭的石階兩旁,排列着溫泉旅館、手信店、遊戲攤位(射的(射靶遊戲)、弓道(射箭))以及食肆等等,也有很多跟文人雅士有關的溫泉。
  • 湯之花溫泉[京都府] 湯之花溫泉[京都府] 是一處京都附近少有的溫泉地區,位於京都的西面。從風景勝地嵐山往保津川的上游方向約7公里之處,位處於龜岡的溫泉。自古以來就有傳說稱溫泉水是由鬼的眼淚水累積而成。
  • 城崎溫泉[兵庫縣] 城崎溫泉[兵庫縣] 起源於公元8世紀,最受歡迎的浸法就是浸遍當地的公眾浴場去體驗七種泉水。在這裏,穿着浴衣加木屐成為了正式衣着,旅館都會為客人把木屐排好,讓客人容易穿上。在河岸上一邊享受柳樹的風情一邊散步確實不錯,冬天的螃蟹菜也很著名。
  • 金毘羅溫泉鄉[香川縣] 在著名的觀光地金刀比羅宮的門前町,排列着許多溫泉旅館。那些都是文人雅士也曾經入住過,有歷史由來的溫泉旅館。走上1,368級石階去參拜「KONPIRA SAN(金毘羅)」亦非常方便。