異國體驗

動漫角色商品

深度日本

  1. 首頁 >
  2. 深度日本 >
  3. 異國體驗 >
  4. 動漫角色商品
本文從此處開始

動漫的興盛使周邊產品商業隨之蓬勃起來。一旦成為受歡迎的作品,就會有大量不同種類的角色商品推出市場。御宅族為了買到限量發售的心愛商品,往往不惜使出渾身解數。

ANIMATE 池袋總店

如果要買動漫的角色商品,去動畫就沒錯了!池袋Sunshine City經常舉辦的個人雜誌現場出售會,前方就是池袋總店,主要售賣人們喜愛作品的商品,還包括書籍、AV軟件、遊戲、交換卡等,以商品種類齊全而見稱。除此之外,還有只能在該店才可以買到的強大獨家商品陣容。「動畫」在札幌、橫濱、京都、大阪、福岡等城市擁有大約70家分店。

郵政編號: 170-0013
地址:東京都豐島區東池袋3-2-1
電話:03-3988-1351
營業時間:10:00〜20:00 休息日:全年無休(年末年初假期除外)
交通:從JR池袋站東口向Sunshine 60大廈方向步行約10分鐘即達

MANDARAKE 中野

「中野百老匯」聚集了很多針對暴走族的店鋪,這裡與秋葉原並列成為御宅族中最受歡迎地方之一。當中瑟縮一角的著名「動漫大盤點」小店不僅售賣動漫,還出售多種缺貨商品。出售商品種類豐富,包括舊個人雜誌、海報、彩色簽名紙、AV軟件、遊戲、模型等等。該店目前正在擴大規模之中,計劃成立全國擁有11家分店的連鎖店。

郵政編號:164-0001
地址:東京都中野區中野5-52-15
電話:03-3228-0007
語言:法語、日語、英語(由Nicolas PUJOL負責)
營業時間:12:00〜20:00
休息日:全年無休
交通:從JR中央線中野站(從新宿站乘特急車約4分鐘)北口步行5分鐘到中野百老匯大廈,該店位於中野百老匯大廈2F〜4F。

東京寵物小精靈中心

在超人氣遊戲軟件「寵物小精靈」中登場的小巧可愛「小精靈」們,轉眼之間成為了全世界孩子們的紅人。與其相關的商品專賣店正是這家「寵物小精靈中心」。除了遊戲軟件外,還有卡片、布娃娃、文具、衣服、CD、DVD等所有的小精靈精品都可以在這裡買到。當然不少得只在這裡才可以買到的原創商品喔!除了東京以外,橫濱、名古屋、大阪和福岡等地都設有分店。

郵政編號:105-0022
地址:東京都港區海岸1-2-3 汐留芝離宮大廈2樓
電話:03-6430-7733
營業時間:平日 11:00〜20:00
     公眾假期 10:00〜19:00
休息日:不定
交通:從JR山手線/京濱東北線濱松町站北口步行約2分鐘; 或從都營淺草線大門站(B1出口)步行約4分鐘; 或從東京單軌濱松町站北口步行約3分鐘; 或從赤味鷗線竹芝站東口步行約5分鐘; 或從都營大江戶線大門站(B1出口)步行約3分鐘即達.