Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

日本

日本位於亞洲大陸東邊的太平洋上。日本的國土面積是377,873平方公里,整個國土由四個主要島嶼組成,在這四個島嶼的周圍還有約4,000多個小島。日本的國土面積大致相當於德國和瑞士這兩個國家面積的總和,與美國的加利福尼亞州相比要稍微小一點。

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有助於日本旅遊的鐵路、地圖資訊。

  • 只需指定出發車站與到達車站,即可獲知鐵路的換乘方式、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可搜尋前往路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

免費觀光場所

走進IT的領域

東瀛魅力

  1. 首頁 >
  2. 東瀛魅力 >
  3. 觀光設施 >
  4. 走進IT的領域
本文從此處開始

在電機/電子製造商設立的博物館內,您們可了解由電視到半導體,以至數碼科技的重要演變及發展。某些展覽館更讓參觀者親身體驗這些尖端科技,如超電導等設施,讓參觀者不禁讚嘆工程師對產品創造的一份熱情。

銀座索尼大樓

簡介 舉辦索尼制品的展覽會等活動。此外,在拍攝節目的真正的攝影室里,還可以現場看到如何拍攝、放映節目。超大銀屏能帶給人圖象和聲音的雙重享受,還可以玩一玩最新的電子遊戲。
開放時間 11:00至19:00
休息日 全年不休
問訊電話 03-3573-2563 (日語‧英語)
地址 東京都中央區銀座5-3-1
交通 從地鐵銀座線銀座站步行一會就到。

東芝科學館

開館時間:9:00-16:45,星期日及公眾假期休息。
預約參觀:需在參觀前數天以電話預約參觀。
預約電話:電話:(044)549-2200
預計參觀時間:1小時
導遊服務:本館設有中文及英語導遊服務
地址:神奈川縣川崎市幸區小向東芝町1番地
交通:從JR川崎站西出口北巴士站,在東急巴士82號乘車處搭車至「東芝科學館前」下車,車程約為10分鐘。